Густой мясной суп с барбарисом и кориандром – Кулинарные видео рецепты

66 0

Густой мясной суп с барбарисом и кориандром

Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10−15 минут, затем добавить лук, варить еще 7−8 минут. Положить в суп очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры и нарезанную на средние сегменты отварную говядину. Снять суп с огня, положить барбарис и нарезанную кинзу, закрыть крышкой и дать настояться в течение 1,5 часов. Перед подачей разогреть

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Мякоть говядины 500 г.

Репчатый лук 100 г.

Растительное масло 75 мл.

Картофель 200 г.

Помидоры 125 г.

Барбарис 15 г.

Кинза 15 г.

Источник: videocooking.ru

Комментариев нет

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × три =